Самая популярная украинская модель топлес шаловливо не спрятала свои прелести на пляже

Украинская супермодель Алина Байкова, которая живет и работает в США, решила свести с ума всех своих мужчин подписчиков, и сняла лифчик на пляже.

Алина Байкова
Алина Байкова / instagram.com/alina_baikova/

Супермодель Алина Байкова родилась в Украине, но сейчас активно строит карьеру в США - вместе с популярными модельерами, которых представляет и в сотрудничестве со всеми звездными фотографами. К слову, дружба со всеми популярными моделями в мире также имеет место.

Алина, тем не менее всегда ездит домой, а во время локдауна активно занималась волонтерством в Украине.

Сейчас девушка получила редкую возможность позагорать на пляже и отдохнуть от работы, и впечатлила публику идеальными формами в сториз.

Сначала она загорала в крошечном бикини и трусиках в виде тончайших ниточек, которые засветили ее формы, а потом сняла лифчик, и особо не скрывая грудь, пошутила: "Никому не нужны линии от бикини от загара, правда?".

Алина Байкова показала накачанные кубики от пресса на животе, сексуальные ножки и соблазнительную грудь, буквально пригвоздив томным взглядом на своих кадрах.

Ранее бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Самая популярная украинская модель топлес шаловливо не спрятала свои прелести на пляже». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Красный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурьКрасный уровень угрозы: Землю ждет череда магнитных бурь Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице "Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика"Хохлы болели за Джошуа, у бандеровцев подгорает": в РФ опозорились после триумфа Усика Не проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони ДжошуаНе проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони Джошуа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять