Оля Полякова снялась топлес в поддержку украинской сборной по футболу

Украинская певица приняла участие во флешмобе пикантным образом.

Оля Полякова
Оля Полякова / instagram.com/polyakovamusic/

Оля Полякова отреагировала на игру Украинской сборной со сборной Швеции на Евро-2020, которая назначена на вечер 29 июня.

Артистка в своем Instagram опубликовапа сториз с отдыха на выходных, где спустила вниз верхнюю часть купальника, оставив грудь свободной.

Однако, Полякова ловко скрыла голые соски за надписью "Збірна України" внизу экрана.

"Я присоединяюсь к флешмобу поддержки нашей сборной по футболу. Ребята, я очень вам желаю хорошей игры - играйте и выигрывайте! Мы с вами, вся страна с вами", - сказала Полякова в видео.

Матч Украина-Швеция назначили в Шотландии на 22-00 29 июня. На украинском ТВ начало в 21-50 - отличная возможность посмотреть исполнение гимна и комментарии экспертов.

Как известно, Украина вышла из группы в плей-офф Евро впервые. Украина прошла с 3 места в группе по лучшим показателям игры и забытым/пропущенным.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Оля Полякова снялась топлес в поддержку украинской сборной по футболу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять