Оля Цибульская случайно на сцене обнажила грудь

Цибульская призналась, что этот инцидент из зала публика не увидела.

Оля Цибульская
Оля Цибульская / instagram.com/cybulskaya

Популярная украинская певица Оля Цибульская рассказала курьезную ситуацию, которая случилась с ней во время концерта.

Артистка призналась, что однажды случайно обнажила интимную зону груди.

Курьез случился на выступлении в Южноукраинске. У Оли сдвинулся костюм, а из-под него была видна голая грудь.

Артистка вспомнила, что тогда она пела романтически-драматическую песню и ничего не замечала.

"Увидела, что выходит артист из моего балета и дергает меня у груди. Тогда не могла понять, что он делает. А он сказал, что у меня виден сосок", - сказала Цибульская, передает 24 канал.

Реклама

Цибульская добавила, что этот инцидент из зала публика не увидела: "Это была эротическая фантазия моего пиар-менеджера. Она всегда хотела, чтобы я разделась на сцене. Хотя из зала ничего не было видно, вся команда посмеялась".

Читайте такжеОля Цибульская показала грудь в смелом декольте женственного платья

Ранее Главред писал, что певица Оля Цибульская высказала свою точку зрения на возмущение исполнителя Melovin и ЛГБТ-сообщества из-за того, что канал М1 вырезал каминг-аут исполнителя из всех видео.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Оля Цибульская случайно на сцене обнажила грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Самые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелятьСамые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелять Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом Лучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на МосквуЛучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на Москву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять