РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Надежда Мейхер в платье с ультравысоким разрезом сравнила чтение новой книги с сексом

Певица рассказала, от чего получает удовольствие больше всего.

Надежда Мейхер сравнила чтение новой книги с сексом / instagram.com/nadyameiher

Певица, актриса и телеведущая Надежда Мейхер рассказала поклонникам о своем хобби. Певица страстно любит читать, причем ее страсть к книгам, по словам артистки, сравнима к страсти во время занятий любовью.

Такое пикантное откровение Мейхер совершила в своем Instagram-блоге. Артистка рассказала, что к выбору книг относится очень ответственно, но всегда готова положиться на старую, проверенную классику.

Впрочем, поиск новой книги для Мейхер, как доверие сексуальному партнеру: хочется чтобы все сразу сложилось идеально, чтобы не тратить время впустую.

"Обожаю книги! Читать… Причем, всегда, начиная читать новую книгу, непременно как в сексе, хочется чтобы было всё как "по маслу". (Причем на фото, я вроде как хочу и книгу почитать, и… совместить приятное с полезным). Не охота тратить драгоценное время и энергию впустую. Поэтому очень тщательный подход к выбору книги. Решила классику, проверенный вариант, практически всегда беспроигрышный", - размышляла певица, сидя в роскошном кресле в окружении книг.

Впрочем, для чтения она также выбрала не менее роскошный наряд: певица на фото облачена в полосатое платье с открытыми плечами и ошеломительно высоким разрезом. Мейхер игриво улыбается и охотно демонстрирует бесконечные ножки.

Надежда Мейхер в новом соблазнительном образе / instagram.com/nadyameiher

В итоге свой книжный выбор Надежда Мейхер остановила на незавершенной философской притче Антуана де Сент-Экзюпери Цитадель.Читайте такжеНадежда Мейхер в полупрозрачном костюме поделилась мыслями о жизни

Ранее Надежда Мейхер побаловала поклонников пикантной фотосессией в поле.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Надежда Мейхер в платье с ультравысоким разрезом сравнила чтение новой книги с сексом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые ужасные идеи для кухни или как придать дорогой вид главной зоне жилища, не потратив ни копейкиСамые ужасные идеи для кухни или как придать дорогой вид главной зоне жилища, не потратив ни копейки Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам С Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихахС Днем благодарения – открытки и христианские поздравления в прозе и стихах Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Ольга Сумская испугала фанатов неудачной пластикойОльга Сумская испугала фанатов неудачной пластикой
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять