StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Надежда Мейхер случайно обнажила татуировку на пикантном месте

Мейхер украсила рисунком тело, которое и само по себе - произведение искусства.
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала татуировку на пояснице / instagram.com/meiherbymeiher

Украинская певица и актриса Надежда Мейхер много лет назад сделала две татуировки. Артистка ответственно подходила к выбору нательных рисунков чтобы они резонировали с ее внутренним миром.

И если терновый венец на бедре Мейхер не успел разглядеть только ленивый, о другом тату, более интимном, мало кто знает. Недавно певица "засветила" свой секретный рисунок на одном из фото в Instagram.

Надежда демонстрировала стильный лук - черный топ и штаны из искусственной кожи, которые мягко обволакивали ее пышные изгибы. В образе она снялась в нескольких ракурсах.

На одном из фото, на котором певица позирует спиной к камере, она высоко задрала руку, другую завела за голову, чтобы поправить волосы. Топ на Мейхер задрался, обнажив ее поясницу.

Там и красуется второе тату - пламенное сердце, также в окружении тернового венка. НеобычныйМе рисунок обычно скрыт от посторонних глаз, но он определенно придал образу Мейхер, и кадру в целом, свою остринку.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер показала татуировку на пояснице / instagram.com/meiherbymeiher

Ранее украинская актриса, звезда сериала Крепостная, Ксения Мишина показала соблазнительный танец, который исполнила в одном нижнем белье.

Старшая сестра семейства Кардашьян Кортни запилила откровенный боди-позитивный лук - показала аппетитные складочки в полупрозрачном платье-сетке.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять