Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика

Звезда призналась, что она не слишком поддерживает пластическую хирургию.

Ирена Карпа
Ирэна Карпа / instagram.com/qarpa

Известная украинская писательница Ирэна Карпа поделилась с поклонниками новыми и довольно пикантными фото.

Карпа время от времени пытается радовать своих поклонников довольно откровенными фотографиями в рассказывать интересные моменты из личной и творческой жизни в своем Instagram.

На этот раз Карпа опубликовала роскошное фото на котором позирует в воде. Писательница надела легкое платье без белья и подчеркнула свой образ массивными серьгами, а мокрые волосы расчесала назад.

Также Карпа решила заговорить о старении, и что нужно для того, чтобы делать это красиво. Звезда призналась, что она не слишком поддерживает пластическую хирургию, особенно если лицо перестает выглядеть естественным.

"Девушка, что с лицом?!После лета наша морда все-таки немного устает: солнце и жара делают свое страшное дело. Лицо загорать не стоит – вы в курсе о фотостарении и тд. По сути, лицо начинает стареть лет в 25, и чем быстрее вы им займетесь, тем дольше будете себе нравиться естественной. А не так, чтобы в один прекрасный день взглянуть на себя, испугаться и побежать к хирургу с криками "перешейте все как было! Я за минимальное вмешательство и только за те вещи, которые не исказят вам лицо", - написала она.

Реклама

Ирэна Карпа рассказала, что для тех кто боится "уколов красоты" лучший выход - массаж.

Читайте такжеНастя Каменских в одном халатике засветила аппетитные формы на "королевской" кровати

"И уже после первого сеанса овал лица заметно подтягивается и свежеет. Кожа становится эластичнее и крепче, а не как усталая тряпочка. Ясно что лучше пройти курсом и поддерживать. Что успешно и делают разнообразные телеведущие, которые "лицом работают" и ежедневно его мучают тяжелым гримом. Ну и если им помогает, то человеку, который не перебарщивает с мейком – тем более", - подытожила она.

Ранее Главред писал, как певица Настя Каменских, которую называют обладательницей самых сексуальных форм в украинском шоу-бизнесе, появилась на публике в длинном платье с глубоким разрезом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы опасные места в доме, где скапливается весь негативНазваны опасные места в доме, где скапливается весь негатив Месяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада РоссаМесяц катастроф и разгула ковида: что сулит астрологический прогноз на ноябрь-2021 от Влада Росса В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку У Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращаетсяУ Порошенко есть шансы, пока народ не поймет, что он возвращается

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять