StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Леся Никитюк с голыми ягодицами показала, как изгоняет из себя печали "как ВСУ врага из Лимана"

Никитюк справляется со стрессом весьма необычным образом.

Леся Никитюк
Леся Никитюк показала, как ухаживает за ягодицами / instagram.com/lesia_nikituk

Модель, путешественница, телеведущая и волонтерка Леся Никитюк показала свой лучший способ борьбы с осенней хандрой. Кром сезонного упадка сил, у украинцев, увы, есть сегодня и множество других поводов пасть духом.

Оптимистическая натура Никитюк не дает ей долго грустить. Чтобы побороть плохое настроение она отправилась в косметологический кабинет чтобы получить свою дозу эндорфинов.

В Instagram-сторис Леся показала как лежит на медицинской койке с обнаженными ягодицами, а специалист делает ей массаж, который сама ведущая назвала "Персик огонь".

"Я не падаю духом. На эндосферу пришла! Сейчас этот аппарат изгонит из мене печаль, как ВСУ врага из Лимана", - подписала видео Никитюк.

Леся Никитюк
Леся Никитюк показала, как ухаживает за ягодицами / instagram.com/lesia_nikituk

Ранее американская супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид приняла участие в Парижской неделе моды - на подиум она вышла топлес, а платье "наносили" прямиком на ее голое тело.

Также американская актриса и модель, звезда Основного инстинкта, 64-летняя Шэрон Стоун снялась для мужского журнала в пикантном платье, которое обнажило ее грудь.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять