Ксения Мишина засветила обручальное кольцо на фоне слухов о расставании с Александром Эллертом

В Сети обсуждают отношения актрисы Ксении Мишиной и ее избранника Александра Эллерта.

Ксения Мишина
Ксения Мишина / instagram.com/misha.k.ua/

Победительница Танцев со звездами, звезда Крепостной Ксения Мишина шокировала всех загадочным заявлением о том, что ей не по пути с близким человеком. Хотя она не называла имена, все решили, что это Александр Эллерт, и Мишина бросила его.

Вскоре после этого Александр отписался от Ксении, и сделал то, чего не было ранее во время их ссор - удалил информацию о том, что он с ней встречается из шапки профиля.

Пока все остаются озадаченными - так как ни Мишина ни Эллерт не дают никаких пояснений, актриса вышла в эфир с поклонниками и в сториз засветила обручальное кольцо, которое они с Александром делали из своей крови.

Пока все продолжают заваливать пару вопросами, но Александр только отшучивается - он принципиально не поднимает тему. Ксения Мишина загадочно хранит молчание.

Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Мишина засветила обручальное кольцо на фоне слухов о расставании с Александром Эллертом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Сильная магнитная буря испортит конец недели: как пережитьСильная магнитная буря испортит конец недели: как пережить Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Дорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку КиеваДорога Украины в НАТО и ЕС в обмен на СП-2: США и Европа приняли мощное решение в поддержку Киева Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять