"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов

Бывшая солистка группы Серебро Катя Кищук, которая занимается сольной карьерой, недавно тайно родила. Однако, это не мешает певице продолжать радовать поклонников "клубничкой".

Катя Кищук
Катя Кищук / instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/

Российская певица Катя Кищук обожает эпатировать публику, и даже успешно сделала шок-признание из своей беременности - показала уже рожденного ребенка. Поэтому, после родов ничего не поменялось, и девушка продолжает удивлять откровенными кадрами и позами своих поклонников.

В Instagram Катя Кищук показала огромную грудь, "невзначай" засветив внушительные прелести в разрезе толстовки расстегнутой почти что до пупка.

Поклонники пришли в дикий восторг от ее соблазнительной позы.

Сама певица не стала подписывать фото, как она это часто делает.

Катя Кищук
Катя Кищук / instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/

"Мамочка в декрете", "Куда смотреть? В глаза или... В глаза?", "Милфа", "Парни, про милфхантеров уже шутили?", "Кукла Барби", "Мама босс", "Молочные сиськи", "Когда уже на порнхаб?", - пишут в комментариях.

Ранее почти голая Марта Адамчук удивила эмоциональной фотосессией топлес

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять