Кайя Гербер разделась и поразила фантазию юным телом в рекламе белья

Дочь Синди Кроуфорд снялась для рекламы супер-популярного белья.

Кайя Гербер
Кайя Гербер / Instagram

20-летняя модель Кайя Гербер поделилась новыми откровенными снимками со своей новой коллаборации.

Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажилась в рекламе белья Calvin Klein. Кайя с коротким каре и темным макияжем снялась в одном белье, продемонстрировав публике соблазнительные формы.

Кайя Гербер позировала в черных трусиках и лифчике, продемонстрировав плоский животик и длинные ножки. Она опубликовала фото в самых лучших ракурсах, продемонстрировав соблазнительные прелести.

За день ее фотосессия набрала более 220 тысяч лайков, а поклонники оставляют Кайя Гербер комплименты за шикарую внешность.

Ранее Jerry Heil в трусиках и маечке побаловала поклонников фигурой в пикантной фотосессии

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Кайя Гербер разделась и поразила фантазию юным телом в рекламе белья». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные кроссовки женские с яркими акцентамиВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные кроссовки женские с яркими акцентами "Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки"Нельзя смотреть без слез": в Киеве мать увидела сына-подростка, спрыгнувшего с крыши многоэтажки В Азовском море размножается хищник, опаснее медузВ Азовском море размножается хищник, опаснее медуз ГТС Украины будет потеряна, а РФ нанесет удар: в Киеве поставили ультиматум ЕС по транзиту газаГТС Украины будет потеряна, а РФ нанесет удар: в Киеве поставили ультиматум ЕС по транзиту газа Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять