"Как с зоны откинулась!": вульгарное поведение Анастасии Волочковой возмутило Сеть

Балерина в баре обругала матом бывших коллег.

Анастасия Волочкова смутила подписчиков жаргоном / instagram.com/volochkova_art

Актриса и балерина Анастасия Волочкова оказалась в центре скандала из-за интервью для шоу Бар в большом городе. На всю студию артистка обматерила администрацию Большого театра, упрекая их в бесчестии.

Волочкова выложила фрагмент интервью, в котором ей задали несколько каверзных вопросов о ее судебной тяжбе с Большим театром. Передача снималась в антураже бара, интервьюеры и балерина сидели за барной стойкой.

И сидела Волочкова на высоком барном стуле крайне не уверенно. Подписчики балерины предположили, что артистка давала интервью не совсем трезвой.

На это также указывает и вульгарное поведение Анастасии: ее речь была довольно спутанной, она не выбирала слов и выражений, рассказывая свою правду об ее увольнении из Большого театра.

"Меня уволили незаконно. Я сразу в суд, выиграла судебный процесс. Пока, неудачники! ... У меня исковое заявление – один рубль. Я защищала не деньги, а честь и достоинство", - заявила балерина.

Реклама

"Они должны были заплатить, но не сделали этого. А я и не ждала, потому что понимала: п*дорасы", - подытожила рассказ Волочкова.

Ругань и нетрезвое состояние артистки подписчики восприняли враждебно:

"Это не прима, это позорище! Кто-нибудь может представить себе подобное из уст Плисецкой, Улановой, Вишнёвой..."

"Опускается все ниже и ниже..."

"Опять…drunk woman"

"Как с зоны откинулась!"

"Не леди вы, Настя, ой не леди...Вы ж вроде культурная питерская барышня, а такой жаргон...не красит это вас."

Анастасия Волочкова стала причиной нового скандала / instagram.com/volochkova_art

Конфликт Волочковой с Большим театром длится практически 20 лет – с 2003 года. Тогда балерину уволили, ссылаясь на ее чрезмерный вес. Анастасия считает истинной причиной ее увольнения заговор, зачинщиком которого стал ее бывший любовник – миллиардер Сулейман Керимов.

Читайте такжеАнастасия Волочкова призналась, что сделала аборт от своего мужчиныРанее Волочкова сверкнула наготой во время отдыха на Мальдивах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Как с зоны откинулась!": вульгарное поведение Анастасии Волочковой возмутило Сеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии День бабушек и дедушек в Украине: поздравления и милые картинки к праздникуДень бабушек и дедушек в Украине: поздравления и милые картинки к празднику Гороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарованиеГороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарование Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Россия хочет дожать Европу своим газовым ломомРоссия хочет дожать Европу своим газовым ломом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять