РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Горячая девица!": бывшая Дзидзьо Slavia в одних стрингах задорно показала ягодицы и грудь

В Соцсетях оценили формы Ярославы и стали обсуждать развод Дзидзьо с девушкой.

Славия
Славия / instagram.com/slavia_official/

Певица Славия, которая рассталась с Дзидзьо и разводится с ним, похвалилась откровенным кадром топлес.

Бывшая Дзидзьо с голой грудью обольстительно позировала для умопомрачительного кадра, который опубликовала в своем Instagram.

Ярослава Притула в желтых стрингах повалялась во дворе у травки с платочком на голове и солнцезащитных очках. Кроме этого на ней ничего не было, и девушка удовлетворенно вытянулась, подрыгав ножками и засветив соблазнительную грудь, которую полностью не смогла прикрыть рукой.

"Лето - это когда хочется нежиться на солнышке. Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой... где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать во что одеться, где нужно ровно держать спинку, делать сексуальную ходьбу и демонстрировать бренды и интеллект...

Когда лежу на солнышке, я не читаю книгу, не говорю по телефону... Я наблюдаю за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствую себя в моменте... а еще, я пишу стихи к своим будущим песен ...", - призналась певица.

Реклама
Ярослава Притула
Ярослава Притула - Slavia топлес / Instagram

"Нежная, как солнышко", "Та, уже б без трусов бы...", "Голу дупу показувати на весь світ. Тепер я Дзідзьо розумію", "Глуп этот Дзидзьо, как сибирский валянок. Такую женщину потерять, это надо уже совсем быть без головы", "Вы очень красивая! Выглядите на 25 лет и на все 100 % :)", "Сексуальная, опасная", "Кто бы знал Вас без Дзидзьо? А теперь только эрофото в сеть... Кто-то на этом и выживает, можно больше снять, опять в виртуальном мире больше внимания озабоченный людей", "Ну ооочень аппетитная и соблазнительная!", "Горячая девица!", - пишут ей в комментариях.

Напомним, что Ярослава Притула призналась, что думала о другом мужчине, пока была замужем за Дзидзьо.

Напомним, что в недавнем интервью Ярослава Притула объявила, что подозревала Дзидзьо в изменах, но не смогла найти доказательств.

Ярослава и Михаил Хома в браке с 2015 года после длительных отношений. Они перестали жить вместе в 2020 году, а в 2021 году начали развод.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Горячая девица!": бывшая Дзидзьо Slavia в одних стрингах задорно показала ягодицы и грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способПринесет замужество и кучу денег: как заставить цвести долларовое дерево - простой способ Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Сигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем пользаСигаретный пепел - уникальное удобрение для комнатных растений: как применять и в чем польза Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых Гороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, ЛьвовГороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, Львов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять