StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Ефросинина вспомнила, как боролась со страхами и снималась в рекламе белья

Во время локдауна много, закрывшись дома, начали заедать стресс и налегать на еду. Такая тенденция испугала Машу.

Маша Ефросинина
Ефросинина вспомнила, как боролась со страхами и раздевалась на камеру / instagram.com/mashaefrosinina/

Маша Ефросинина удивила поклонников, внезапно появившись в рекламе бренда белья. Ведущая разделась на камеру и восхитила поклонников стройной подтянутой фигурой. Но этот смелый шаг дался телезвезде нелегко.

В интервью для YouTube-канала Fedoriv Vlog она призналась, почему решилась раздеться на камеру и как это изменило ее жизнь.

"Мне поступило предложение до пандемии. Все неслось, все было вау, много работы. Я расценила это предложение, как только акт съемки в белье. Никогда, никогда! В моем сознании я до сих пор толстая девочка. Сразу же отказалась, потому что нет, в белье я нет – не смогу психологически. Мне казалось, что надо быть в идеальной форме", - рассказала о своих сомнениях Маша.

"У меня были и остаются большие вопросы к своему телу. Я не кокетничаю", - заверила телезвезда.

Маша добавила, что карантин и локдаун сильно повлияли на ее жизнь и стал отправной точкой на пути к переменам.

"Начинается пандемия. Я человек очень творческий, очень чувствительный, невероятно уязвимый к глобальным переменам, у меня было тотальное ощущение конечности всего. Второй раз посадили дома, и я поняла, что моя энергия меня разорвет", - поделилась своими переживаниями ведущая.

Во время локдауна много, закрывшись дома, начали заедать стресс и налегать на еду. Такая тенденция испугала Машу.

Когда ведущая отпустила тревожность, перестала думать над тем, как понравиться аудитории, то, наконец-то, ощутила себя привлекательной и счастливой, приняла и полюбила себя. Она согласилась сниматься в белье, но от момента принятия решения до реализации задумки, прошло немало времени.

"Еще полгода переговоров было. После первого дня съемок у меня защемило практически все позвонки в позвоночнике. Я слегла. Мне привезли всех рукастых лекарей этого города, меня кое-как обкололи, выстроили. Мое тело отказывалось расслабиться. И я поняла, что тем более все правильно делаю", - рассказала о том, как пересиливала себя Маша.

Съемка в белье стала для ведущей психотерапевтической – Маша начала принимать себя и свое тело, посмотрела на себя иначе.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять