StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур засветила нижнее белье на выставке эротической книги Мадонны

Скаут ЛаРю без смущения похвасталась фигурой, когда ее одежду сдуло ветром.
Скаут Уиллис
Скаут Уиллис показала нижнее белье на выставке Мадонны / instagram.com/scoutlaruewillis

Средняя дочь актеров Брюса Уиллис и Деми Мур Скаут ЛаРю Уиллис - яркая представительница американской богемы. Девушка посещает культурные мероприятия, устраивает перфомансы, пробовала себя в качестве актрисы, а сейчас увлеклась музыкой и недавно выпустила сольный альбом.

Благодаря известным родителям молодая женщина с детства вращалась в культурном обществе, и чувствует себя в творческой тусовке, как рыба в воде. По крайне мере из трусов не выпрыгивает, чтобы обратить на себя внимание.

Эту присказку можно воспринять буквально, ведь на выставке, посвященной 30-летию скандальной книги Мадонны под названием "Секс" все увидели, что нижнее белье все еще на Уиллис.

Мероприятие организовывали Saint Laurent - в галерее у фотографий Мадонны были установлены аэродинамические трубы, которые "сдували" с посетителей все смущение.

Скаут пришла на выставку в черном корсетном топе и мини-юбке в складочку. Когда труба начала работать, одежда Уиллис задралась, демонстрируя публике ее белые трусики. Девушка еще немного покрутилась в кадре с невозмутимым видом, чтобы все могли ее как следует рассмотреть. Видео она поделилась на своей странице в Instagram.

Ранее украинская актриса, звезда сериала Крепостная, Ксения Мишина показала соблазнительный танец, который исполнила в одном нижнем белье.

Старшая сестра семейства Кардашьян Кортни продемонстрировала откровенный бодипозитивный лук - похвасталась аппетитными складочками в полупрозрачном платье-сетке.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять