StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Белла Хадид вышла топлес на подиум: модель произвела фурор голым платьем из необычного материала

До Хадид прежде никто не делал такого ни на одном модном мероприятии.

Белла Хадид
Белла Хадид вышла на подиум топлес, где платье из "фабрикана" нанесли на ее голое тело / instagram.com/bellahadid

В рамках Недели моды, которая сейчас сделала остановку в одной из кутюрных столиц мира - Париже, американская супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид сделала то, что получается у нее лучше всего - произвела революцию в мире моды.

С именем экзотической красотки связано множество рекордов, а лучшие модные дома мечтают заполучить с ней контракт. Белла любит свое дело, и готова отдаться ему полностью.

Что и сделала на подиуме во время показа новой коллекции от французского бренда Coperni. Хадид вышла к зрителям в туфлях и трусиках, прикрывая обнаженную грудь рукой.

Это было лишь частью перфоманса, суть которого состояла в нанесении платья на тело модели прямо во время показа. Дизайнеры Coperni распылили на кожу модели Fabrican - материал, который при затвердевании превращается в ткань.

Чести раскрасить тело одной из главных красоток мира удостоился также Манель Торрес - изобретатель "фабрикана".

Спустя несколько секунд практически обнаженная Хадид облачилась в белоснежное платье-футляр, дефиле в котором она закончила свой показ.

Coperni на своей странице в Instagram поблагодарили модель за смелость и за то, что она стала частью такого восхитительного шоу, которого прежде не видел ни один подиум. "Спасибо, Белла, за этот волшебный момент, который навсегда останется в наших мыслях и сердцах. Спасибо за доверие, любовь и самое потрясающее исполнение. Мы так гордимся тем, что создаем все вместе. Ничего из этого не было бы возможно без Манеля Торреса и его таланта. Когда мода встречается с технологиями", - пишут представители бренда.

Ранее украинская модель, Мисс Украина Вселенная 2021 Анна Неплях показала, как купается в море в блузке и кружевных трусиках, которые насквозь промокли.

Также красавица-жена украинского боксера Александра Усика в белом платье засветила упругие бедра и стройные ножки в фотосессии на фоне каменной пустыни.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять